الخليج العربي / العربية

الشرعية تقطع خطوط إمدادات الحوثيين في القبيطة شمال لحج

الشرعية تقطع خطوط إمدادات الحوثيين في القبيطة شمال لحج

آخر تحديث: الجمعة 2 صفر 1440 هـ - 12 أكتوبر 2018 KSA 19:39 - GMT 16:39
تارخ النشر: الجمعة 2 صفر 1440 هـ - 12 أكتوبر 2018 KSA 19:15 - GMT 16:15

المصدر: دبي – قناة العربية

تمكنت قوات الجيش اليمني مسنودة بتحالف دعم الشرعية في اليمن من تحرير مواقع جديدة في مديرية القبيطة شمالي محافظة #لحج، بعد معارك متواصلة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية منذ صباح الجمعة.

وقال مصدر عسكري إن وحدات من قوات الجيش اليمني حررت "جبل الكوكب" و"جبل النبي شعيب" وجميع التباب المجاورة، شمالي مديرية #القبيطة، خلال معارك عنيفة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر المليشيات وتدمير آليات قتالية تابعة لهم.

وأضاف المصدر أن الجيش اليمني تمكّن من قطع خطوط إمدادات للمليشيات الانقلابية إلى المنطقة ولا تزال المواجهات مستمرة وسط تقدم قوات الجيش.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا