الخليج العربي / العربية

الأمم المتحدة تراجع سياسة اللجوء الأميركية الجديدة

الأمم المتحدة تراجع سياسة اللجوء الأميركية الجديدة

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 14:28 - GMT 11:28
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 14:17 - GMT 11:17

المصدر: جنيف – رويترز

قالت المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، اليوم الجمعة، إن خبراءها القانونيين يراجعون سياسة أميركية جديدة تستبعد الكثير من طلبات #اللجوء، لكنها أحجمت عن الإدلاء بمزيد من التعليقات.

وقال بابار بالوش المتحدث باسم المفوضية في إفادة صحافية ردا على سؤال عما إذا كانت السياسة الأميركية الجديدة تخالف التزامات واشنطن بموجب القانون الدولي للاجئين "زملاؤنا خبراء القانون يراجعون السياسة. أعرف أنها وثيقة طويلة وتحتاج لمراجعة دقيقة".

وكشفت إدارة الرئيس دونالد #ترمب عن قواعد جديدة أمس الخميس تخفض بشدة عدد #المهاجرين المسموح لهم بطلب اللجوء، إذ تعتبر من يعبرون الحدود الجنوبية للولايات المتحدة بشكل غير مشروع غير مؤهلين للحصول على اللجوء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا