الخليج العربي / العربية

الضالع.. مصرع 47 من عناصر الحوثيين في مواجهات بدمت

الضالع.. مصرع 47 من عناصر الحوثيين في مواجهات بدمت

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 21:22 - GMT 18:22
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 19:43 - GMT 16:43

المصدر: دبي – قناة العربية

لقي 47 من عناصر ميليشيا الحوثي مصرعهم اليوم الجمعة في مواجهات مع قوات الجيش الوطني اليمني في منطقة الحقب جنوب مديرية #دمت شمال محافظة #الضالع.

وذكر مصدر ميداني أن المواجهات اندلعت في الساعات الأولى من الصباح اليوم عقب محاولة مجاميع من الميليشيا التسلل نحو مواقع في منطقة الحقب.

وأوضح المصدر أن قوات الجيش رصدت تحركات الميليشيا وشنت عليها هجوماً، وأجبرتها على التراجع والفرار، بعد أن تكبدت 47 قتيلا في صفوفها وجرح آخرين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا