الخليج العربي / العربية

الجيش اليمني يحاصر مئات الحوثيين في مواقع تمركزهم بصعدة

الجيش اليمني يحاصر مئات الحوثيين في مواقع تمركزهم بصعدة

آخر تحديث: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 21:28 - GMT 18:28
تارخ النشر: الجمعة 1 ربيع الأول 1440 هـ - 09 نوفمبر 2018 KSA 21:13 - GMT 18:13

المصدر: دبي – قناة العربية

تمكنت قوات الجيش الوطني اليمني من فرض حصار محكم على المئات من عناصر ميليشيا الحوثي في مواقع تمركزهم في جبهة مران غرب محافظة #صعدة.

وأكد قائد عسكري أن القوات اليمنية نفذت خلال الأيام الماضية أكبر عملية التفاف ناجحة على مواقع ومناطق تمركز الميليشيا في منطقة #مران.

وأوضح المصدر أن عملية الالتفاف كانت بمسافة 15 كيلومتراً، وامتدت من عقبة مران وحتى عقبة شدى في رازح، تمكنت من خلال قوات الشرعية من السيطرة على العديد من القرى والمرتفعات الاستراتيجية.

كما أكد المصدر أن العملية أسفرت عن مصرع وإصابة أكثر من 200 من عناصر الحوثيين، فيما يحاصر الجيش المئات من الانقلابيين في مواقع تمركزهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا