الخليج العربي / العربية

مسيرات عمالية في باريس.. وعشرات الموقوفين

آخر تحديث: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 15:09 - GMT 12:09
تارخ النشر: الأربعاء 26 شعبان 1440 هـ - 01 مايو 2019 KSA 15:01 - GMT 12:01

المصدر: دبي ـ العربية.نت

أفاد مراسل "العربية" بتوقيف 88 شخصاً في باريس، الأربعاء، بعد صدامات بين الأمن ومسيرات عمالية.

واندلعت صدامات السبت في باريس قبل بدء المسيرة النقابية للأول من أيار/مايو بين قوات الشرطة وناشطين معادين للرأسمالية والفاشية انضموا إلى محتجي "السترات الصفراء" في أول الموكب.

وفي أجواء من التوتر الشديد، أطلقت قوات الأمن القنابل المسيلة للدموع على بضع مئات من هؤلاء الناشطين الذين يتظاهرون مرتدين ملابس سوداء وملثمين ويعرفون بـ"بلاك بلوك" في جادة مونبارناس. ورشق المتظاهرون قوات الشرطة بالحجارة.

وأفادت وكالة "فرانس برس" أن متظاهراً أصيب بجروح في الرأس.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا