الخليج العربي / الحدث

الضالع.. القوات المشتركة تستعيد مناطق واسعة من الحوثيين

آخر تحديث: الثلاثاء 9 صفر 1441 هـ - 08 أكتوبر 2019 KSA 18:58 - GMT 15:58
تارخ النشر: الثلاثاء 9 صفر 1441 هـ - 08 أكتوبر 2019 KSA 14:08 - GMT 11:08

المصدر: العربية.نت - أوسان سالم

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا