الخليج العربي / العربية

الجيش اليمني يسقط طائرة مسيرة حوثية في الجوف

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

آخر تحديث: الأربعاء 10 صفر 1441 هـ - 09 أكتوبر 2019 KSA 00:41 - GMT 21:41
تارخ النشر: الأربعاء 10 صفر 1441 هـ - 09 أكتوبر 2019 KSA 00:29 - GMT 21:29

المصدر: العربية.نت - هاني الصفيان

أسقط الجيش اليمني، الثلاثاء، طائرة مسيرة تابعه للمليشيات الحوثية الانقلابية في محافظة الجوف، قبل استهدافها موقعا عسكريا لجنود الجيش.

إلى ذلك انتزعت قوات الجيش اليمني، بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية، في وقت سابق الثلاثاء، مواقع جديدة من قبضة ميليشيا الحوثي الانقلابية في معقلها الرئيس بمحافظة صعدة أقصى شمال البلاد.

وقال الجيش اليمني، في بيان، إنه تمكن بإسناد من تحالف دعم الشرعية من تأمين جبال "بني سعد" بين مديريتي رازح والظاهر جنوبي غرب صعدة.. مؤكدا أنه تم قطع خطوط إمداد ميليشيا الحوثي الانقلابية في وادي"ليٌة" الممتد من الظاهر وحتى عمق حيدان.

وفي الضالع حررت القوات اليمنية المشتركة، الثلاثاء، كامل منطقة باجة – حجر، شمال غربي الضالع، والتي كانت مسرحاً لمعارك وحصار شديد طوال أشهر من قبل ميليشيات الحوثي الانقلابية، في تطورات متسارعة لمعركة تحرير الجبهة الشمالية والغربية من الضالع (جنوبي اليمن).

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا