الارشيف / الخليج العربي / الحدث

ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منطقة الشقلة في الخرطوم

  • 1/2
  • 2/2

آخر تحديث: الثلاثاء 26 جمادي الأول 1441 هـ - 21 يناير 2020 KSA 00:48 - GMT 21:48
تارخ النشر: الثلاثاء 26 جمادي الأول 1441 هـ - 21 يناير 2020 KSA 23:27 - GMT 20:27

المصدر: دبي - العربية.نت

ارتفعت حصيلة انفجار منطقة الشقلة في العاصمة السودانية الخرطوم، مساء الاثنين، إلى 7 قتلى و25 جريحاً، وفق مصادر العربية/الحدث.

وفي وقت سابق، أفادت المصادر بمقتل اثنين وإصابة أكثر من 10 أشخاص، مساء الاثنين، بانفجار قنبلة يدوية من نوع "قرنيت" في منطقة الشقلة، محطة القلابات بمحلية شرق النيل، حيث تم إسعاف المصابين إلى مستشفى "البان جديد".

إلى ذلك عاينت الشرطة موقع الحادث وباشرت عمليات التحري حول أسباب الانفجار ومصدره.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا